Peringatan Hari Paskah dan Ibadah Minggu di Jorong Kartika Indah Berlangsung Aman dan Lancar
Peringatan Hari Paskah dan Ibadah Minggu di Jorong Kartika Indah Berlangsung Aman dan Lancar

TBNews Sumbar – Kegiatan peringatan Hari Paskah dan ibadah Minggu yang digelar di Jorong Kartika Indah, Nagari Sungai Duo, Kecamatan Sitiung, Kabupaten Dharmasraya, berlangsung dengan aman dan tertib pada Minggu (20/4/25).

Ibadah  dimulai pukul 10.00 WIB,  di kediaman Bapak Jaiman, dan dipimpin oleh Pendeta Soewarno dengan mengangkat tema "Karena Salib-Nya Ku Hidup". Sebanyak 70 jemaat umat Kristen Protestan hadir mengikuti seluruh rangkaian kegiatan, mulai dari pembukaan, puji-pujian, doa, penyampaian firman, hingga persembahan.

Pengamanan oleh jajaran Polsek Sitiung I Koto Agung yang dipimpin Kapolsek AKP H. Sutrisman, S.H. Seluruh proses ibadah berjalan kondusif hingga berakhir pukul 12.30 WIB.

Kegiatan keagamaan ini menjadi bentuk toleransi dan kerukunan umat beragama di Kabupaten Dharmasraya yang terus dijaga dan diapresiasi oleh berbagai pihak.(Humas Polres Dharmasraya)